Ритуал смертельной порчи

Ритуал смертельной порчиРитуал смертельной порчи: спасение или тяжкий грех?

В повседневной жизни мы сталкиваемся с разными людьми. Одни дарят нам позитивные эмоции, другие – раздражают своим поведением, а третьи – становятся врагами и откровенно мешают достигать конкретных целей. Если такие проявления наблюдаются систематически, то любой человек подсознательно начинает искать пути устранения неприятной личности.

Можно долго рассуждать об этической и греховной составляющей такого желания, но факт налицо – мечты убить соперника, предателя или изменника рано или поздно посещают каждого из нас. Один из вариантов сделать это «чужими руками» – порча на смерть по фотографии. Профессиональные колдуны, в том числе я, Астарт Вард, не рекомендуют проводить подобные ритуалы самостоятельно. Тяжелое бремя ответственности может погубить не только жертву.

Порча на смерть по фото: как это работает?

Ритуал смертельной порчи

В этом мире нет безгрешных людей, поэтому каждый в порыве гнева или обиды может пожелать гибели ближнему. Однако далеко не все заходят дальше своих постыдных мыслей. В случае если враг наметил своей целью испортить вам жизнь, выход остается один – избавится от недоброжелателя.

Ритуал на смерть – это черная магия в ее самом мощном проявлении. Колдун концентрирует всю темную энергию и посылается ее жертве для полного разрушения личности. Исход подобных обрядов точен и беспощаден – медленное угасание и верная погибель. Если объект воздействия злоупотребляет алкоголем, наркотиками или испытывает регулярные стрессы на работе и в быту, результат будет практически молниеносным. В случае наведения порчи на сильного, уравновешенного и уверенного в себе человека, придется постараться. Даже опытному специалисту понадобится не один сеанс для того, чтобы довести такую особу до гробовой доски.

Разрушительный процесс в организме жертвы будет запущен с того момента, когда маг окончит свою работу над снимком. Дисбаланс энергетических потоков уже через короткий промежуток времени приведет к обострению хронических заболеваний или развитию новых недугов. Таким образом, индивид, на которого наведена порча, полностью теряет самообладание и способность трезво мыслить, перестает верить в свое спасение. Смерть теперь подстерегает его на каждом углу. Это может быть кончина следствие неизлечимого диагноза, ДТП или даже суицид.

Чем грозит заказчику ритуал на смерть?

Ритуал смертельной порчи

Подобно уголовному кодексу магия имеет свои законы, и нарушать их категорически нельзя. Как и в первом случае, незнание тут не лишает ответственности, поэтому грамотный и опытный колдун всегда посоветует вам иной выход из ситуации. Если при анализе действий обидчика выяснится, что порча на смерть по фотографии – единственный вариант, то специалист постарается всячески оградить себя от последствий.

Это происходит разными способами:

– Относ – после обряда маг оставит на перекрестке предмет, который он в процессе задействовал как центр темных энергетических потоков;
– Перекладывание негативного эффекта на самого заказчика – в этом случае берегитесь, расплата за содеянное неминуема;
– Выбор иной жертвы – постороннего человека или животного.

Если вы категорически настроены «убрать» врага и решили действовать самостоятельно, то тысячу раз подумайте! Не является ли ваше желание банальной завистью более удачливому партнеру? Не говорит ли в вас элементарная обида, которая со временем утихнет? Желание отобрать чужую жизнь чревато расплатой:

– Психологические недуги. Даже если после гибели потенциальной жертвы угрызения совести не дают о себе знать – это не повод расслабляться. Со временем вы ощутите несвойственную раздражительность, апатию и даже галлюцинации. В дальнейшем начнутся более серьезные проблемы, вплоть до полной потери ориентиров в жизни и сумасшествия.
– Проблемы со здоровьем. Неверно проведенная порча на смерть по фото аукнется вам нарушением в работе сердечнососудистой системы, болезнями суставов и конечностей. Как и в случае с жертвой обряда, врачи не смогут найти причину таких изменений. Вас ждут муки и даже возможно летальный исход.
– Проклятие на потомков. Подрастающие или еще не рожденные дети и внуки будут обречены на вечные страдания. Потусторонние силы имеют отличную память и всегда найдут жертву.

Казалось бы, можно выполнить все строго по правилам и избежать расплаты, как это делают практикующие маги. Но не забывайте у них целая колода козырей – опыт, потомственный дар и мощнейшая энергетика.

Ритуал смертельной порчиЕсли мне не удалось посеять в вашей душе сомнения, то ознакомьтесь с ритуалами, тщательно подготовьтесь и испробуйте свои силы в темном магическом мастерстве.

Ритуал на смерть «Девятимогильное проклятие»

Черная магия воздействует на жизнь человека через заряженные энергией предметы или потусторонние субстанции. Призвать на помощь души умерших – наиболее рациональный вариант для достижения результата. Вам понадобится снимок врага, с ним вы отправитесь на кладбище.

Станьте на одной из аллей погоста и разорвите изображение на 9 частей. Закапайте клочки в соответствующем количестве могил. Не торопитесь, хорошо запомните имена на надгробиях. Далее отправляйтесь в церковь и поставьте 9 свечей за упокой умерших. На выходе прочитайте заклинание столько же раз:

«Как я девяти покойников в храме помянул, так пусть их мертвые души помянут живого раба (имя) за упокой. Аминь».

Ритуал смертельной порчиПроизносить слова нужно строго на территории Божьей обители, иначе порча на смерть по фотографии не сработает. Теперь разворачивайтесь и быстро уходите, ни с кем не вступая в разговоры.

Ритуал смертельной порчи при помощи блокировки чакр

Человеческий организм разделен на, так называемые, чакры. Подавление каждой из них приводит к определенным разрушением, всех – к неминуемой гибели. Итак, вам понадобится толстая свеча и семь английских булавок с головками разного цвета для каждого участка тела:

– Фиолетовый – макушка головы;
– Синий – зона между бровями;
– Голубой – шея;
– Зеленый – сердце;
– Желтый – солнечное сплетение;
– Оранжевый – крестцовая кость;
– Красный – копчик.

Представьте, что обыкновенное восковое изделие – ваш заклятый враг. Нарисуйте его образ в голове и мысленно разделите на чакры. Начинайте протыкать иголками каждую из них в соответствии с вышеприведенной методикой оттенков. Постарайтесь ощутить боль, которая предначертана жертве обряда. Когда все будет готово, зажгите фитиль.

По мере прогорания, воск будет плавиться, энергия путаться и уходить из тела объекта вашей ненависти. Со временем все булавки останутся лежать на столе. Теперь нужно собрать их вместе с остатками свечи, завернуть в натуральную ткань, выйти на улицу и закопать под сухим деревом со словами:

«Как мертвое не плодоносит, так и тебе радости не знать. Велено!».

Ритуал смертельной порчиЭто очень эффективная церемония, которая полностью разрушит тело и душу жертвы. Уже через несколько дней ее ждет неминуемая гибель.

Порча на смерть по фото без заговора

Недаром наши предки считали, что снимок уносит с собой часть человеческой души. С помощью четкого портрета действительно можно воздействовать на жизнь конкретной личности и никаких сложных заклинаний при этом произносить не придется.

Ночью отправляйтесь на кладбище и возьмите с собой:

– Изображение жертвы;
– Платок черного цвета;
– Иголку;
– Восковую свечу;
– Несколько монет для откупа.

Вам понадобится отыскать свежее захоронение. Могиле должно быть не больше месяца, на кресте необходимо прочесть вслух имя умершего. Далее возьмите ткань и насыпьте туда горсть земли. Снимок проткните иглой нечетное количество раз, вкладывая в действия всю свою ненависть и злобу. Теперь также поместите фото в платок и подожгите свечу. Припечатайте воском все содержимое, сверните и закопайте у изголовья.

Уходите, не оборачиваясь. Когда дойдете до 3-го перекрестка, бросьте через левое плечо монеты и произнесите:

«Откупился (лась)».

Ритуал смертельной порчи

Никогда и никому не рассказывайте о своем колдовстве, таким образом, вы не только разрушите магию, но и навлечете на себя еще больше негатива.

Ритуал на смерть на неухоженной могиле

Чернокнижие (славянская темная магия) чаще всего использует в своих ритуалах именно энергию кладбища. Ее сила доказана веками, а уж отнять человеческую жизнь с помощью нее не составит труда даже новичку в колдовстве.

Этот ритуал смертельной порчи проводится исключительно в последний будний день недели. Вечером отправляйтесь на погост и возьмите с собой осиновый кол. Найдите самую старую и заброшенную могилу. На ней не должно быть даже креста с именем. В ее центр нужно вбить палку и трижды произнести:

«Пятница-пятница, всех дел несчастливых проводница. Ее это замысел, да безымянника. Кол на пагубника загоняю, колом смерть погоняю. Через смертника-безымянника, через кол осиновый беду на раба (имя) нагоняю. Сделано все. Аминь».

Оставьте колышек торчать в могиле и отправляйтесь домой. Обряд необходимо повторить еще две пятницы подряд. После достаньте деревянное острие и вкопайте его у дома врага. Результат не заставит себя долго ждать.

Самый сильный маг

Я, Астарт Вард – потомственный колдун и экстрасенс в силах провести абсолютно любой обряд, нацеленный на благополучие моего клиента. Темная магия в моих руках обретает невиданную мощь и всегда находит свою жертву. Я не претендую на роль судьи вашим поступкам и помыслам, но обязан предостеречь – обряды на смерть очень опасны для заказчика, даже когда за дело берется профессионал.

Если всего одни человек является источником всех ваших бед, приходите и вместе мы найдем выход из ситуации:

– Изменил муж или мужа – я проведу грамотный отворот, и вы навсегда забудете о сопернике;
– Хотите отомстить избраннику за отсутствие взаимности – я знаю сотни любовных обрядов, которые заставят милого сердцу человека соединить судьбу с вами;
– Бескомпромиссный партнер вставляет палки в колеса – бизнес магия защитит ваше дело и принесет процветание;
– Генератором финансовых проблем является некая личность – колдовство на деньги магнитом притянет блага.

Я тщательно проведу анализ ситуации и найду верное решение. Порча на смерть по фото и другие темные обряды на убийство не принесут вам счастья. Я предложу достойную альтернативу, в которой не будет места тяжелейшему греху.