ЗАЩИТА КВАРТИРЫ И ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ОТ ПОРЧИ

Защитить свой дом и близких людей от порчи совсем не сложно. Можно использовать различные амулеты, которые должны быть размещены по всему периметру. Но наиболее эффективным средством являются заговоры и молитвы. Для совершения действенного обряда нужно всего лишь раз в неделю зажигать свечу, принесенную в дом с церковной обедни и обойти с ней все комнаты по часовой стрелке. Важно, чтобы днем для ритуала было воскресенье – это строгое правило. По мере проведения обряда нужно читать молитву, слова которой гласят:

«Господь наш спаситель, благослови тех, кто живет в подарке твоем небесном, соблюди спокойствие душевное каждого раба Твоего. Пусть будет так. Аминь».

После ритуала нужно опрыскать все помещения в вашем доме святой водой. А каждый понедельник приговаривать:

«Божья матерь, Пресвятая Богородица, владыка мира, царица небесная. Дом твой Храм Божий, ты там почиваешь и обитаешь, ты за свет белый Богу молишься. Помолись обо мне Божьем рабе (имя), о доме моем, о храме моем, душу сохрани во спасение и дом в избавление. Кто Храм Божий тронет не шелохнется, сила нечистая не пройдет и не прикоснется, и отшатнется. Да будет так и во веки веков. Аминь!».

Другим распространенным способом наведения порчи на дом является подклад. Он заключается в том, что недоброжелатель оставляет какую-либо вещь с негативной энергетикой на пороге квартиры. Эту вещь запрещается заносить в свой дом и не трогать ее руками и даже ногами. Наилучшим выходом станет, если вы возьмете совок и веник, соберете вещь и выбросите на улицу. Еще лучше, если вы ее сожжете в сопровождении молитвы к Христу «Отче наш».

Если вы обнаружите постороннюю вещь в самом доме, то также не спешите ее трогать руками. Возьмите бумагу и сожгите ее, приговаривая слова молитвы: «Огонь к небу, зола к земле. Сжигаю помысел недобрый и напасть вражескую. Пусть будет так во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!».

Если вы почувствовали на себе воздействие негативной энергии, которая остро отражается на вашей повседневной жизни и физических кондициях не пренебрегайте известными методами народной медицины. Можете также обратится и к специалистам, ведь защита своего дома от порчи это очень важно. Даже при отсутствии недуга не помешает прочитывание молитвы ежедневно для профилактики.